Programação Espaço Mantiqueira

(Quadra atrás do Auditório, sexta, sábado e domingo)

Localizado na quadra, ao lado da escola e atrás do Auditório, o Espaço Mantiqueira é a área de convivência da FLIMA, um lugar para relaxar entre atividades, provar delícias gastronômicas, degustar cerveja artesanal, conhecer produtos da Mantiqueira, bater papo com autores antes, durante ou depois das mesas de autógrafos e acompanhar a transmissão simultânea das mesas de debate que acontecem no Auditório.

TELÃO COM TRANSMISSÃO DA PROGRAMAÇÃO DO AUDITÓRIO

PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO

MESAS DE AUTÓGRAFOS

SHOW E SLAM

Sexta | 23/08 

22h30
SHOW
Ortinho

O cantor e compositor pernambucano revelado pelo manguebeat lança seu quarto álbum: “Nas Esquinas do Coração". Em um pocketshow acústico, o músico reconhecido na cena indie como um poeta inspirado, interpreta desde suas parcerias com Chico Science e a Nação Zumbi, Lula Côrtes e Arnaldo Antunes às faixas do novo disco, produzido por Jorge Du Peixe (Nação Zumbi). O público pode esperar boas doses de rock e psicodelia com tempero de ciranda e baiao, num show "virado no moi de coentro".

Sábado | 24/08 

22h30
SLAM & JAZZ
Slam com poetas do Vale do Paraíba e discotecagem de Jazz, de Taubaté. Participações especiais: Mel Duarte e Ryane Leão. MC convidado: Emerson Alcalde.

PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO

Covo (Santo Antônio do Pinhal)
Gastronomia que valoriza o produtor local

Angel's Food (São Paulo/Campos do Jordão)
Culinária Vegana e Funcional

Araukarien (Santo Antônio do Pinhal)
Cerveja artesanal

FEIRA RAÍZES DA MANTIQUEIRA

Amor & cia (Santo Antonio do Pinhal)
Geleias de physalis e amora

Azeite Rossini (Santo Antonio do Pinhal)
Azeite da Mantiqueira

Bolotas da Mantiqueira (Gonçalves)
Plantas especiais: kokedama, string garden

Cogumelos da Montanha (Santo Antonio do Pinhal)
Cultivo de cogumelos shimeji com respeito ao meio ambiente

Fazenda Lila (São Bento do Sapucaí)
Geleias e outras delícias orgânicas

Instituto Caaeté (Santo Antonio do Pinhal)
Agrofloresta e permacultura

Irene Ri (São Bento do Sapucaí)
Cosméticos naturais com o melhor da natureza brasileira

K-Braz (Paraisópolis)
Queijos de cabra

Mantiqueira Goods (Gonçalves)
Colecionáveis inspirados na Serra da Mantiqueira

Melhor Bolo das Galáxias (Campos do Jordão)
Elaborado artesanalmente com farinha de pinhão

Padaria Casarão (São Bento do Sapucaí)
Pães de fermentação natural com farinha orgânica

Pimenta do Zé (Gonçalves)
Molhos de pimenta bem especiais

Sítio Lumiar (Paraisópolis)
Queijos artesanais

Sitio Quintal (Santo Antonio do Pinhal)
Ervas para infusões e temperos

Uma Doce Revolução (Santo Antonio do Pinhal)
Micro chocolateria; chocolate vegano